18+
Специальная версия

Полицейские раскрыли кражу автомобиля, принадлежавшего умершему кировчанину

В отдел полиции 1 УМВД России по городу Кирову обратилась кировчанка, которая заявила о пропаже автомобиля, стоимостью 200 тысяч рублей. Отечественный внедорожник, припаркованный на улице Циолковского, принадлежал ее недавно умершему родственнику и последнее время по назначению не использовался.

В результате проведенных оперативно-разыскных мероприятий полицейские установили личность и задержали предполагаемого похитителя им оказался 36-летний житель областного центра. Мужчина рассказал сотрудникам полиции, что давно наблюдал за оставленным без присмотра транспортным средством. Предположив, что он никому не принадлежит, кировчанин с целью дальнейшей продажи решил увезти машину в свой гараж. Транспортное средство полицейские там и обнаружили.

В настоящее время ведется расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ (кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину). Похищенный внедорожник возвращен потерпевшей.

207

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 970x90px 970na90