18+
Специальная версия

В Кирове зарегистрировано еще одно мошенничество под предлогом бронирования путевки на черноморское побережье

На днях мы сообщали о том, что две жительницы областного центра перевели деньги мошенникам, поверив, что бронируют номера в отеле в городе Гагре. В полицию обратился еще один потерпевший, который тоже стал жертвой этих же преступников.

40-летний житель областного центра сообщил, что в сети Интернет нашел сайт пансионата в г. Гагре, его и супругу устроило предложение, и они решили забронировать там путевку для летнего отдыха. За раннее бронирование предлагалась скидка в 20%, и они сделали заявку, после чего им по электронной почте пришел договор и счет. Кировчанин перечислил по указанным реквизитам почти 103 тысячи рублей. В дальнейшем обратная связь прервалась, дозвониться больше они до работников отеля не смогли.

По факту мошенничества возбуждено уголовное дело.

Сотрудники полиции проводят мероприятия, направленные на установление личности преступников.

УМВД настоятельно рекомендует кировчанам пользоваться услугами проверенных отелей, пансионатов, санаториев, предлагающих услуги по отдыху, проживанию в курортных зонах. Перед покупкой путевки, чтобы не испортить себе отпуск, предварительно проверьте отзывы о гостинице, в которую планируете поехать.

09:02 20.05.2023 16+
2897

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 990x90px banbottom